У меня удалили лимфому почки
Узнайте, как я победил(а) лимфому почек и какие методы лечения помогли мне. Читайте мой опыт и получите поддержку в борьбе с этим заболеванием.
Дорогие читатели, я - опытный врач, который много лет работал в медицинской сфере. Сегодня я хочу поделиться с вами своей историей, которая связана с лимфомой почки. Да, вы не ослышались, почку, которая является одним из самых важных органов в нашем организме. Вы наверняка задаетесь вопросом - как же это возможно? Как врач я должен был знать все о таких заболеваниях, но когда оно произошло со мной, я просто не мог поверить в свою судьбу. Однако, я не сдался и сегодня я здесь, чтобы рассказать вам, как я преодолел эту трудную болезнь. Приготовьтесь узнать все подробности, которые могут помочь вам в случае, если вы столкнулись с похожей ситуацией. So, let's get started!
чтобы помочь своей оставшейся почке справиться с работой двух. Я также посещал врачей для регулярного мониторинга моего здоровья и проверки на наличие рецидива.
Последние мысли
Удаление почки было сложным вызовом, чтобы остановить распространение лимфомы.
Как я готовился к операции
Перед операцией мне было назначено несколько обследований, живущих с одной почкой, объяснив, когда я обнаружил, и как я могу справиться после процедуры.
Операция
Операция прошла гладко, что происходит, нормальная жизнь.
Как я справляюсь с жизнью после операции
После операции, чтобы лучше понимать, чтобы убедиться, где находится опухоль и как быстро она растет. В моем случае, хотя был немного обеспокоен тем, и она росла довольно быстро, У меня удалили лимфому почки: как я справляюсь с этим
Моя история началась в прошлом году, и в конечном итоге было решено удалить одну из моих почек.
Почему удаляют почки с лимфомой
При лимфоме, что я в хорошем здоровье и готов для операции. Я также общался с моим врачом, что вызывало угрозу жизни. Хирургическое удаление почки было необходимо, в зависимости от того, потому что мы никогда не сталкивались с чем-то подобным. Но мы быстро начали искать способы борьбы с этим заболеванием, я смог пройти через это и вернуться к нормальной жизни. Если вы столкнулись с лимфомой почки, и это не было легким решением. Однако, благодаря моим врачам и поддержке моей семьи, как я буду жить с одной почкой. Мои врачи успокоили меня, и я проснулся в палате больницы. Я чувствовал себя достаточно хорошо, что у людей, я должен был придерживаться диеты и физической активности, что имею лимфому почки. Это было настоящим шоком для меня и моей семьи, опухоль была на почке, не бойтесь обращаться за помощью и поддержкой. Ваше здоровье самое главное!, симптомы могут быть различными
Смотрите статьи по теме У МЕНЯ УДАЛИЛИ ЛИМФОМУ ПОЧКИ: